Оставить заявку

Остекление балкона с крышей

  • Полезные советы
Остекление балкона с крышей

Компания «Окна-Виртуаль» осуществляет работы по остеклению балконов с крышей. Мы выполняем все работы по замерам, выбору материалов и технологий, а также монтажу. Работы проводятся качественно и быстро. Деятельность осуществляется на территории Москвы и Московской области.

Остекление балконов с крышей актуально для жителей последних этажей, ведь на открытом балконе в зимнее время скапливается снег, летом – чрезвычайно жарко и всё вокруг нагревается, а в межсезонье здесь скапливаются лужи. Такая отделка позволит защититься от непогоды и обеспечит комфортные условия проживания в квартире. Специалистами проводятся замеры и подготовка материалов для остекления. Будут подобраны высококачественные оконные профили, которые обладают лучшими эксплуатационными характеристиками.

Мы применяем исключительно современные материалы, такие как профнастил, поликарбонат, ондулин, гофролист, металлочерепица. Прочный металлический каркас фиксирует конструкцию, обеспечивая надежную защиту от дождей, снега и града. В остеклении используются пластиковые или алюминиевые окна. Утепление производится инновационными теплоотражающими и теплоизоляционными материалами. Монтаж и сопутствующие работы будут проведены с минимальными временными затратами, что позволит остеклить балкон быстро.

Цена на установку крыши от 3 650 руб./м2

шаги.png

1 Профнастил или поликарбонат

2 Металлический каркас и крепежные анкера

Надежный каркас удерживает установленные изделия и защищает балкон от снега, дождя и града.

3 Остекление пластиковыми или алюминиевыми окнами

4 Утепление балкона

Используются современные теплоизоляционные и теплоотражающие материалы.




Как проводится остекление балкона с крышей?
  1. Специалист замеряет балкон. Группа профессионалов разрабатывает проект остекления. Мастера учитывают все ваши запросы и пожелания, особенности конструкции крыши, нагрузки на нее.
  2. Затем осуществляется подготовка всех необходимых материалов и отдельных элементов.
  3. Старые конструкции демонтируются. При необходимости балкон дополнительно укрепляется.
  4. Осуществляется установка опор из металлического профиля, устраивается каркас крыши, монтируются кровельные материалы.
  5. После этого проводится установка систем остекления и отливов, заделка стыков, герметизация. Осуществляется монтаж подоконников и иных необходимых деталей.

Крыша на балкон готова! Вы можете использовать его так, как захотите.

Мы предоставляем своим клиентам право выбора! Вы можете заказать как теплое, так и холодное остекление балкона с крышей и остановиться на материалах, соответствующих вашим финансовым возможностям. Так, например, каркас может выполняться из металла или дерева, кровля покрывается гофролистом.